В Microsoft рассказали о «драконьем экшене» Scalebound

12.01.2015 - 16:29

На днях в Microsoft рассказали о доселе засекреченном проекте под названием Scalebound, который разрабатывает известная японская студия Platinum Games, обратившаяся в своё время к мелкомягким за помощью в раскрутке проекта и общим покровительством, предложив, помимо доли с продаж, эксклюзивность для Xbox.

Итак, Scalebound – проект ААА-класса, где в основу сюжета будут положены драконы и их взаимоотношение с людьми. Уже известно, что это будет экшен с элементами ролевой составляющей. При этом в игре будет сделан большой упор на экипировке персонажей, а также их прокачке. Ещё в Microsoft почему-то добавили, что игра не будет похожа на Dark Souls, а проходить сюжет придётся в коллективе союзников. Пока что получается какое-то подобие Dragon Age, но, в отличие от этого проекта, в Scalebound обещают сделать полностью открытый, свободный мир, несмотря на то, что у японских экшенов с открытостью миров всегда были большие проблемы.

Изначально выпустить Scalebound обещали к конце этого года, но в связи с большими планами Microsoft на этот год, вполне возможно, что релиз проекта будет перенесён.

Попробуйте эти игры