Экшен Пятница 13-ое выйдет в свет этой осенью

12.01.2015 - 18:37

На днях в Сети появилась новая информация, касаемо экшена Пятница 13-ое, который был анонсирован ещё осенью. Тогда было известно, что игрокам предложат спасаться от ужасного и вездесущего маньяка Джейсона Вурхиса, который многие годы наводит ужас на американских подростков. После неудачного дебюта на 8-битной приставке, идея с созданием игры по мотивам весёлых приключений мистера Вурхиса забуксовала. И вот, в конце прошлого года стало известно, что в пока ещё засекреченной, но опытной студии, уже активно работают над такой видеоигрой.

Если верить предварительно опубликованным, неофициальным данным, можно предположить, что Пятница 13-ое будет сетевым шутером, при этом играть можно будет не только за потенциальных жертв маньяка, но и за самого маньяка, который будет наделён нечеловеческой силой и хитростью. Ожидается, что игра поступит в продажу в октябре этого года. Проект обещает быть мультиплатформерным.

Полноценную презентацию оного игроделы планируют показать на летней выставке Е3, однако первые геймплейные видеоролики станут доступны широкой общественности уже этой весной.

Попробуйте эти игры