AppStore подорожал для Европы и подешевел для России

13.01.2015 - 15:53

В Apple немного понизили цены на товары в AppStore для российских покупателей. Скидка совершенно незначительна, и колеблется она в районе 5-6%, но факт остаётся фактом: яблочники пристально следят за курсом валют и недавнее поднятие цен в два и более раза на многие игры в данном интернет-магазине – вердикт не окончательный. Впрочем, судя по последней динамике курса рубля, не исключено, что в ближайшем будущем 5-процентную скидку нивелируют.

Однако если нельзя порадоваться за отечественных игроманов, то давайте порадуемся за игроманов европейских. Заглянув через забор, мы увидим, что в AppStore подняли на 10-12% все цены, которые были указаны в евро, ввиду того, что европейская валюта немного просела по отношению к доллару за последние несколько дней. Так, что дружба дружбой, а табачок врозь.

Вообще же 1-го февраля от AppStore, вероятно, должны отвалиться и все покупатели, проживающие в Крыму. Так что, все крымчане – владельцы устройств на базе iOS, кто ещё не знает, что такое джейлбрейк, похоже, пришла пора для подобных знаний.

Попробуйте эти игры