Выход PC-версии GTA 5 перенесли на 24-ое марта

14.01.2015 - 14:58

Не самая приятная новость для поклонников бандитского экшена GTA 5 появилась вчера в Сети. Долгожданную ПК-версию данной игры, которую обещали выставить на продажу 27-го января, перенесли на более поздние сроки. В частности, в Rockstar назвали новую дату выхода проекта в свет – 24-ое марта.

Естественно, в компании выразили сожаление, заявив, что изо всех сил не хотели расстраивать геймеров, но получилось как получилось. Чтобы как-то загладить вину, в Rockstar рассказали, что полученную фору в два месяца разработчики потратят на улучшение игрового процесса, зачистку багов, оптимизацию и прочие полезности, которые, вроде как и незаметны широкой аудитории, но, по мнению руководства Rockstar так будет лучше, чем потом выпускать заплатку за заплаткой.

Но, в то же время, злые, а может и умные, языки утверждают, что причиной переноса стали не столько технические неполадки, сколько финансовые вопросы, поскольку январь-февраль в развлекательной индустрии считаются традиционным «мёртвым сезоном», в отличие от более приятной для продавцов, весны. И, что, дескать, изначально так и было задумано, когда старт продаж назначали на январь.

Попробуйте эти игры