В The Creative Assembly работают над Total War: Warhammer

14.01.2015 - 15:17

После успешного ужастика Alien: Isolation, в Creative Assembly, выпустив несколько дополнений к этой игре, начали прозрачно намекать на то, что уже вот-вот приступят к новому проекту. Который, конечно же, будет амбициозным и громким.

При этом разработчики упорно отказывались даже намекать на любые его подробности, пока на днях один из дотошных поклонников творчества студии не опубликовал украденный, пока ещё секретный арт-бук, посвящённый, чему бы вы думали; новой части сериала Total War, которую перенесут по вселенную Warhammer. Сама же игра получит название Total War: Warhammer.

В этом самом арт-буке, по-нашему говоря – альбоме с рисунками, помимо череды упоминаний, присутствует интервью с креативным, то есть, творческим директором Creative Assembly мистером Майком Симпсоном, который прямым текстом заявляет о том, что подобные замыслы в рабочем коллективе были уже давно, и что сейчас студия, наконец-то, перешла от слов к делу.

Так, что, похоже, в серии Total War грядёт перелом: перебрав кучу исторических эпох и конфликтов, разработчики решили удариться в фантастику. Вероятно, не за горами Total War: StarCraft, WarCraft и тому подобная фантастика.

Попробуйте эти игры