Создатели Evolve показали нового гигантского монстра

14.01.2015 - 15:33

В Evolve, помимо основного, уже известного всем инопланетного монстра, появится ещё один. Это будет огромный гигант, умеющий сворачиваться в клубок и катиться, словно шар для боулинга. Кроме того, судя по ряду внешних признаков, внутри у гиганта, которого назвали Бегемотом, очень горячо и, вероятно, страшен он будет не только из-за внушительных размеров, но и из-за своих высокотемпературных способностей. Впрочем, это пока ещё только догадки.

Но в то же время уже известно, что монстр будет метать разрывные снаряды, будет защищаться неким энергетическим щитом, а также будет затягивать себе в пасть охотников, стреляя по ним длинным языком. В общем, тот ещё бегемот.

Появится эта красота с выходом специального дополнения, сроки которого пока ещё не назначены. Можно было бы обвинить Turtle Rock Studios в том, что они вырезают из игры содержимое, чтобы потом нажиться на DLC, но, как свидетельствует западная пресса, это самое дополнение будет совершенно безвозмездным, то есть бесплатным. Впрочем, по информации от других источников, за бегемотное дополнение попросят денег, назвав при этом конкретную сумму в 15$. Если это действительно так, то налицо – скандал.

Сам же сетевой экшен Evolve обещают выпустить уже 10-го февраля. Игра выйдет на ПК, а также PS и Xbox последних поколений.

Попробуйте эти игры