Shadowrun: Hong Kong перевыполняет план на Kickstarter

14.01.2015 - 15:48

Как и ожидалось фанатами тактического ролевого сериала Shadowrun, события новой части развернутся в Гонконге, а сама она уже ушла на Kickstarter, чтобы собрать там денег. При этом в Harebrained Schemes поступили довольно хитро. Притом, что руководство студии не скрывало того, что и так располагает всеми необходимыми средствами, оно выставило достаточно скромную планку в сто тысяч долларов, предложив свой товар по схеме «Дайте, сколько не жалко».

Итак, при стартовых запросах в сто тысяч, проект, меньше чем за неделю, собрал уже 325 тысяч долларов. При этом акция по сбору средств продлится ещё 34 дня. Так что если аналогичные темпы сохранятся, и, как минимум, не упадут, мы получим одного из главных триумфаторов Kickstarter этого года в сфере видеоигр.

Что до самой игры, которая получила название Shadowrun: Hong Kong, то, как и было анонсировано ранее, события будут развиваться в 2056-м году, а сам сюжет обещает быть нелинейным с полным прохождением в 12 часов. Проект планируют выпустить в версиях для ПК, Linux и Mac.

Попробуйте эти игры