В Alien: Isolation добавили сверхсложное DLC

14.01.2015 - 16:04

Alien: Isolation: один из лучших, если не лучший ужастик прошлого года, и, точно можно сказать, что лучшая игра по мотивам знаменитой киноэпопеи о злоключениях лейтенанта Эллен Рипли, получила новое дополнение, которое называется Safe Haven.

В отличие от предыдущих DLC, которые стоят 99 рублей, новинку оценили в 189 рублей. Те, кто не пожалеет данную сумму, получат в распоряжение новый режим под названием Salvage, то есть Спасение, в рамках которого придётся пройти десять миссий, не получив ни одного повреждения. В процессе прохождения, радист космического корабля Севастополь, некий Хью, будет зарабатывать баллы, которые можно будет тратить на новую экипировку, а также на сохранение игрового прогресса. Чем меньше сохранений, тем выше ваше место в общем табеле о рангах.

В самой The Creative Assembly рассказали, что масштабы последнего дополнения превышают масштабы предыдущих двух. То же самое можно сказать и о сложности: Safe Haven – самое сложное DLC, по сравнению с двумя предыдущими конкурентами.

Попробуйте эти игры