Новые подробности Battlefield: Hardline

15.01.2015 - 15:00

Ответ Electronic Arts ребятам из Activision и их последней Call of Duty уже находится на стадии бета-тестирования. Проект этот, как нетрудно догадаться, называется Battlefield: Hardline. И вот, как ожидается, 17-го марта должно состояться тестирование.

Разработчики из Visceral Games продолжают скрывать возможную дату выхода игры, но, судя по всему, ожидать релиза следует уже этой осенью. Ставка руководства Electronic Arts была сделана на массовость, а не на достижение технологических высот. Подтверждением тому является окончательно утверждённый выход Battlefield: Hardline не только на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но и на Xbox 360 и PlayStation 3: консолях, которые вышли в 2005-м и 2006-м годах соответственно. О какой графике может идти речь, если игру делают для приставки десятилетней давности, с объёмом оперативной памяти в 256 Мб. Впрочем, это всё лирика, поскольку игра, судя по скриншотам, выглядит вполне неплохо, но не революционно. Во всяком случае тем, кто желают получить максимальные графические красоты лучше приобретать ПК-версию.

Ожидается, что бета-тесты будут открытыми. Все участники тестирования получат доступ к двум режимам и двум картам, при этом весь полученный игроками прогресс будет сохранён и переведён в финальную часть игры. Сделано это для того, чтобы тестеры играли как можно активнее.

Попробуйте эти игры