Гоночная аркада Drift Stage перевыполнила план на Kickstarter

15.01.2015 - 16:21

Без запретов и следов, об асфальт сжигая шины, из кошмара городов рвутся за город машины. Владимир Семёнович Высоцкий знал толк в хороших автомобилях. Вот и пользователи Kickstarter тоже неравнодушны к быстрой езде. Гоночная аркада про ездящие боком машины под названием Drift Stage с триумфом выполнила и перевыполнила своё задание на Kickstarter, притом, что игре предстоит собирать деньги ещё 24 дня. На сегодняшний день Drift Stage, при минимально необходимой сумме в 30 тысяч долларов, уже собрала 38 тысяч, и, судя по всему, продолжит с успехом собирать.

Что до самой игры, то она выполнена в стиле качественных заставок на 8-битных приставках. Для того, чтобы увидеть несколько секунд чего-то подобного, дети 90-х проходили игры с утра до вечера, ну а тут, стало быть, полноценные гонки с не столько крутыми, сколько затяжными поворотами, которые оценят все любители стирания виртуальных шин о не менее виртуальное дорожное полотно.

За разработку отвечает некая студия с нескромным названием Super Systems Softworks. Игра уже сейчас находится в Steam, но для покупки проект станет доступен, как обещают игроделы, к середине этого года в версиях для Windows, Linux и Mac. О портировании подобного чуда на консоли пока что ничего не известно.

Попробуйте эти игры