Создатель Tekken стыдился своей работы

16.01.2015 - 17:08

Знаменитый японец Катсухиро Харада, являющийся отцом-основателем культового файтинга Tekken, рассказал о том, как в своё время стеснялся своей работы и старался не говорить о ней с друзьями и знакомыми. Но сложнее всего было с родителями, от которых мистер Харада скрывал свою профессию, рассказывая им о том, что просто торгует техникой.

Как вспоминает создатель Tekken, он рос в приличной, воспитанной семье, где и речи не могло идти о рукоприкладстве, а разбитые на улице носы в мальчишеских разборках строго наказывались. Сами же родители мистера Харады хотели, чтобы их сын работал где-то в приличном месте на приличной должности, был чиновником или важным банковским клерком, поэтому «нерадивый» сын скрывал сферу своей профессиональной деятельности столько, сколько мог, пока однажды родители не увидели его на обложке одного из журналов.

Впрочем, создатель главного файтинга Японии предпринимал несколько попыток открыть тайну своей профессии, но каждый раз эти попытки терпели крах по той простой причине, что его отец и мать попросту не понимали о чём идёт речь.

Попробуйте эти игры