PC-версия GTA 5 будет стоить 2500 рублей, а Dying Light могут перенести

17.01.2015 - 15:31

Сразу две небольшие, но важные новости о GTA 5 и Dying Light попали в Сеть сегодня. Начнём с GTA 5, а точнее с ПК-версии этого бандитского экшена. В российской версии Steam вчера поздно вечером впервые засветился ценник, который в Rockstar повесили на эту игру. И ценник этот немаленький. За обновлённую версию позапрошлогоднего боевика, в который добавили вид от первого лица, с российских геймеров решено было содрать 2500 рублей.

При этом в Steam решили подсластить пилюлю, добавив, что все, кто оформят предварительный заказ получат миллион виртуальных долларов на внутриигровой счёт. Довольно слабое утешение для тех, кому придётся отдать последние сэкономленные на обедах карманные деньги.

Ну, а зомби-шутер Dying Light вдруг попал под волну слухов о том, что его релиз может быть перенесён с 30-го января аж на 31-ое марта. Появлению слуха общественность обязана французскому отделению интернет-магазина Amazon, где решили поменять дату старта продаж. При этом главное отделение в США продолжает настаивать на том, что игра выйдет в изначально запланированные сроки.

Вероятно, в ближайшие пару дней ситуация прояснится.

Попробуйте эти игры