Создатели Hotline Miami 2 советуют качать игру с торрент-трекров

19.01.2015 - 13:56

Австралийский скандальчик вокруг одновременно кровавого и одновременно смешного экшена Hotline Miami 2 получил продолжение. Началось всё с того, что австралийские цензоры запретили данную игру к продаже, поскольку узрели там момент, якобы, с изнасилованием жертвы, предположительно женского пола. Несмотря на крайне примитивную графику, феминисты и пуритане, засевшие в австралийском классификационном обществе, лишили местных геймеров возможности ознакомиться с этой кровавой интерактивной драмой.

Геймеры, конечно, выразили негодование, и на этом бы всё и закончилось, если бы к акции протеста не подключились бы ребята из Devolver Digital, которые заявили, что дают австралийским геймерам карт-бланш на скачивание игры с торрент-трекеров.

По словам одного из представителей студии-разработчика, компания не волнуется по поводу недополученных денег и считает совершенно нормальной ситуацию, если австралийцы просто скачают игру из интернета. В качестве официального заявления, на сайте компании-издателя, появилось письмо в адрес австралийских цензоров, в котором местных чиновников обвинили в непрофессионализме и предвзятом отношении.

Попробуйте эти игры