Новые подробности The Order: 1886

19.01.2015 - 14:13

В сети появились новые подробности экшена The Order: 1886, выступающего в качестве эксклюзива для PlayStation 4. Пока что, правда, эти подробности выступают в роли неподтверждённых слухов, но они настолько занятны, что не рассказать о них нельзя.

Итак, время, которое придётся затратить на прохождение игры, исчисляется 10-ю часами. При этом если будете изучать каждый угол, то уложитесь в 12 часов. Столь ничтожная разница между прямым прохождением по кратчайшему пути и прохождением, с выполнением второстепенных задач объясняется предельной линейностью игры. Никакой песочницы здесь нет и в помине: линейный, пусть и весьма неплохой, шутер.

Далее стало известно, что коридорные локации будут чередоваться с относительно просторными, на которых можно будет встретить множество NPC и получить от них второстепенные задания на различные военные темы. Ну и напоследок инсайдер, который общался с разработчиками, заявил, что по мнению ребят из студии Ready at Dawn, игру будут ругать за отсутствие свежести, не инновационную игровую механику и коридорность. Но, несмотря на это, The Order: 1886 должен быть отличным экшеном, выход которого намечен на 20-ое февраля.

Попробуйте эти игры