Resident Evil HD Remaster получил первые оценки

20.01.2015 - 13:22

Переизданная редакция экшена Resident Evil обзавелась сегодня первыми оценками от ведущих игровых изданий мира. Игру, увидевшую свет в далёком 2002-м году, пресса в целом приняла очень тепло. Скупой на высокие оценки Destrructoid, а также Hardcore Gamer и Game Informer поставили игре высочайшие 9,5 баллов из десяти.

Остальное большинство было более критично, оценив игру в 8-8,5 баллов. Приблизительно аналогичные настроения показали и покупатели игры в Steam, которые, уплатив по 500 рублей, оставили в массе своей «очень положительные» отзывы. Они отмечают отличную графику, улучшенное звучание и полное сохранение той самой знаменитой атмосферы.

Впрочем, и минусы у игры также присутствуют. Из наиболее весомых недостатков Resident Evil HD Remaster критики отметили недостаточно удобную картинку, связанную с малым углом обзора камер, недостаточно качественный звук закадрового голоса, а также утомительную систему инвентаризации и однообразные переходы из комнаты в комнату. Но это, понятно, мелочи, а в целом переиздание, нужно полагать, удалось.

Попробуйте эти игры