Создатели Project CARS обещают неимоверную красоту

20.01.2015 - 16:12

В Slightly Mad Studios решили рассказать о небывалой красоте, которая ждёт всех, кто рискнёт приобщиться к новому гоночному симулятору Project CARS. И если раньше появление каких-то фантастических новостей вокруг данной игры считалось не более чем слухами, то теперь, когда слово взяли сами разработчики, придётся поверить в следующие вещи;

Во-первых, Project CARS продемонстрирует разрешение в 12 на 10 тысяч. На фоне почти невозможных 4-х тысяч, анонсированный показатель является рекордным на сегодняшний день. Впрочем, вышесказанное относится исключительно к ПК-версиям Project CARS. Что до версии для PS4 и Xbox One, то их разрешение будет куда скромнее: 1080р, но зато 60 кадров в секунду.

Во-вторых, игра будет поддерживать устройства виртуальной реальности. В частности было заявлено о поддержке и Project Morpheus и Oculus Rift. Но и это ещё не всё. В Project CARS будет динамичная смена времени суток, а также погодных условий, а играть во всю эту красоту можно будет одновременно на двух мониторах.

Жаль, что в Slightly Mad Studios ещё не изобрели способ добавления геймерам хотя бы ещё одной пары глаз. Уж тогда играть в подобное было бы куда интереснее. Выйдет всё это 17-го марта.

Попробуйте эти игры