Заплатившие за EA Access получат Battlefield Hardline раньше официального выхода

21.01.2015 - 15:30

В Electronic Arts объявили об аттракционе небывалой щедрости: всем, кто оплатит услуги сервиса EA Access, этой весной получат возможность поиграть в полицейский шутер Battlefield Hardline, выход которого намечен на 17-ое марта.

Иными словами, те, кто загодя заплатят за сезонный абонемент, смогут поиграть в Battlefield Hardline также как смогли поиграть в Dragon Age: Inquisition: раньше официальной даты выхода. Касается данное предложение только владельцев консолей Xbox.

Но и это не всё. К сожалению, а может к счастью, но пробный заход в последнюю часть Battlefield будет предоставлен дозировано: не более шести часов для каждого аккаунта. Что касается держателей PlayStation, то данная услуга на них не распространяется, поскольку электронщики так и не смогли договориться с руководством Sony, которое само заинтересовано в как можно более широком распространении своего сервиса PS Plus.

Что до самой игры, то Battlefield Hardline расскажет об истории парочки американских полицейских, борющихся с наркомафией. Как видим, сериал решили увести с привычного для всех ура-патриотического пути о всепобеждающем американском спецназе, разбавив франшизу полицейскими приключениями.

Попробуйте эти игры