В State of Decay так не будет мультиплеера

22.01.2015 - 14:28

На днях представители Undead Labs рассказали немного о подробностях будущей переизданной версии State of Decay, которую обещают выпустить в День солидарности трудящихся к первому мая, а также посетовали на причины, по которым в игре так и не появится мультиплеер.

Итак, зомби-экшен State of Decay будет переиздан с обоими дополнениями Breakdown и Lifeline. Естественно, игру ждёт добавление разрешения в 1080р, в целом улучшенные текстуры, и ещё кое-чего по мелочи, но главное, чего ожидали от перезапуска – мультиплеера, в игре так и не будет. И вот почему.

Изначально в Undead Labs даже не вели никакой речи о полноценном мультиплеере. Добавление возможности играть по сети повлекло бы за собой полную смену игрового процесса. Игра стала бы не только неузнаваемой, но и заметно ухудшилась бы. По-русски говоря, этот как раз тот случай, когда повидло, добавленное в пельмени, испортит все усилия кулинара. Поэтому речь можно было вести только о корпоративном режиме, когда несколько игроков, объединившись, пачками отстреливают ботов. Но и этот вариант не подходит для нашей игры – заверяют в Undead Labs, поскольку на внедрение современного и интересного корпоратива у студии нет ни времени, не желания, а добавление какого-нибудь примитивного боевого режима, похожего на мультиплеер только испортит все хорошие впечатления.

Но, в то же время, разработчики отметили, что будущая часть State of Decay обязательно обзаведётся возможностью играть по сети.

Попробуйте эти игры