В Lionhead рассказали о Fable Legends

22.01.2015 - 15:02

Анонсированный ещё летом 2013-го года ролевой экшен Fable Legends, изначально задуманный как эксклюзив для Xbox One, будет адаптирован и под нужды ПК-геймеров, в частности под Windows, но не простую, а Windows 10, представленную в Microsoft сегодня. Что касается предыдущих Windows 8 и 7, то с ними ситуация пока что неясная.

Это, вероятно, одна из первых крупных ласточек от Microsoft, где пару месяцев назад заявили о том, что пришла пора игр для Windows. Кроме этого в Lionhead добавили, что Fable Legends будет максимально ориентированной на мультиплеер. Одиночная кампания в игре будет, но основная дань будет отдана игре по Сети. Собственно, это наложило отпечаток на геймплей, поэтому поклонники серии Fable могут получить не совсем то, чего бы им хотелось. К этому тоже нужно быть готовым.

На данный момент официальные сроки выхода игры не называются, но ожидается, что она поступит в продажу либо летом, когда её покажут на выставке Е3, либо осенью – традиционно, наиболее «хлебной» порой для всех игроделов мира. На сегодняшний день, судя по отзывам тех, кому довелось приобщиться к прекрасному, игра уже практически готова и полностью играбельна.

Попробуйте эти игры