Взрывающиеся Коты перевыполнили задание на Kickstarter

22.01.2015 - 16:03

Котов любят все. Их любят настолько, что многие даже не прочь посмотреть на смертельно опасных, взрывающихся котиков. Как подтверждение, проект Exploding Kittens, на днях попавший на Kickstarter, в разы и на порядки перевыполнил изначально установленный финансовый план.

Сама игра базируется на похабных, черно-юморных комиксах некоего Мэтью Инмана. Комиксы были настолько популярны, что на них, а точнее, на стилистике автора, решили заработать денег скромные умельцы в лице бывшего руководства компании Xbox Entertainment и ближайших коллег. В итоге карточная игра, выполненная по принципам знаменитой Русской Рулетки, попала на краудфандинговую площадку Kickstarter с первоначальной целью заработать 10 тысяч долларов.

И вот, на сегодняшний день, когда до окончания сборов осталось ещё 28 дней, задумка собрала почти 2 600 000 долларов. Честно говоря, непонятно, как будут выкручиваться разработчики и что будут добавлять в эту довольно скромную игру, чтобы отчитаться о потраченных деньгах, ибо такие суммы зарабатывали далеко не все, гораздо более требовательные к финансированию проекты.

Котов обещают выпустить уже в июле.

Попробуйте эти игры