The Elder Scrolls Online снимут с абонентской платы

22.01.2015 - 16:28

Свежие новости о The Elder Scrolls Online. Ситуация вокруг этого неоднозначного проекта развивается довольно ожидаемо. Во-первых, в Bethesda приняли решение об отмене обязательной подписки, а во-вторых, игру выпустят на PlayStation 4 и Xbox One.

Начнём с наиболее важной и наболевшей темы для всех поклонников Древних Свитков. Итак, как заявили разработчики, игру переставят почти на free-to-play-рельсы. Недаром месяц назад фанатов проекта лишили возможности купить полугодовую подписку. На фоне многомесячных рассказов ребят из Bethesda о том, что сделав игру бесплатной, они нарушат весь геймплей, решение об отмене абонентской платы смотрится очень любопытно, хотя и прогнозируемо. Впрочем, как ожидается, за игру всё же придётся заплатить. Просто так скачать клиент и начать воевать драконов не получится.

Что до портирования игры на консоли, то данный ролевой экшен получит значительные изменения в виде смены интерфейса и добавления некоторых опций, вроде голосового чата. Называться приставочная адаптация будет Tamriel Unlimited. По неподтверждённым данным выход консольных версий состоится 17-го марта.

Попробуйте эти игры