Новые подробности Hellblade

22.01.2015 - 17:20

В Ninja Theory раскрыли некоторые подробности экшена Hellblade. Но даже после того, как разработчики немного приоткрыли завесу таинственности, всё равно Hellblade является одним из наиболее засекреченных проектов современности. Но, тем не менее, кое-что мы всё-таки имеем.

Итак, уже известно, что Hellblade будет самым настоящим экшеном с минимальной ролевой составляющей. Судя по словам игроделов это будет нечто среднее между Ведьмаком и Assasinss Creed. Главная героиня, а это будет именно персонаж женского пола, будет мастерски орудовать холодным оружием, высоко прыгать и демонстрировать тому подобные трюки. Честно говоря, после того как создатели игры показали боевые наработки, сразу вспомнились китайские кинофильмы 70-х годов о мастерах Кунг-фу: настолько динамично всё смотрится, насколько и нелепо.

Далее стало известно, что, таки да, мода на прохождение целыми коллективами берёт своё и главную героиню вполне можно будет сменить на другого персонажа. Появится эта возможность со старта, или же с выходом дополнений, пока что неясно.

Почти готовую игру обещают показать на одной из летних выставок, но при этом, разработчики добавили, что к окончанию 2015-го могут и не успеть.

Попробуйте эти игры