Экшен Nosgoth открыт для тестирования

23.01.2015 - 15:11

Сетевой экшен Nosgoth от тандема Psyonix и Square Enix начал тестироваться тысячами будущих фанатов. Тестирование, нужно сказать, открытое, но, не смотря на это, для привлечения дополнительного количества тестеров, разработчики объявили о сохранении игрового прогресса, а также начисления, по такому случаю, двойного опыта. Для дополнительной рекламы, аккурат под начало тестирования, в Square Enix выпустили рекламный, многообещающий трейлер, демонстрирующий все красоты этого почти free-to-play-экшена.

Как обещают разработчики, уже к следующему тестированию в игре может появиться дополнительный человеческий класс, а также класс вампиров, который многие поклонники проекта ожидают уже давно. Специально для вампиров будет добавлена и карта вампирского города. Ну, а в целом, планов у разработчиков – громадье. Они обещают несколько новых боевых режимов, несколько новых персонажей, расширенную систему крафта, торговли, дипломатии и много чего другого.

Что касается финальной даты выхода этого ПК-эксклюзива, то пока что ничего совершенно не ясно. В Steam за различные версии Nosgoth просят от 950-ти до 3150-ти рублей, при том, что отзывы покупателей, хоть и положительные, но далеко не восторженные.

Попробуйте эти игры