Одиночная кампания для Star Citizen появится к осени

23.01.2015 - 15:52

Глава Cloud Imperium Games Corporation мистер Крис Робертс на днях поведал общественности несколько занимательных новостей, касаемо Star Citizen: одной из самых ожидаемых, и одной из самых успешных в финансовом плане видеоигр последних лет.

Первое, о чём заявил глава проекта – в Star Citizen появится кампания для одиночного прохождения. Над ней уже давно работают, и ожидается, что осенью поклонники данного космического симулятора смогут попробовать на себе все сюжетные завихрения, которые приготовили разработчики.

Помимо одиночной кампании в игру добавят симулятор боёв в космосе, шутер с видом от первого лица, действия которого будут происходить на различных космических кораблях и планетах, а также огромную онлайн-галактику. Всю эту красоту обещают добавить в игру в следующем году. Причём, если изначально речь шла о марте 2016-го, то теперь уже понятно, что дело растянется на гораздо большие сроки.

Ну, а уже этой весной желающие смогут приобщиться к шутеру Star Citizen. Несмотря, что изначально в игру не планировали добавлять нечто подобное, денег у разработчиков набралось столько, что что-то добавлять было нужно. Решили, путь это будет FPS-режим. Когда его показывали в последний раз, всё выглядело немного коряво, но, нужно полагать, в весне игру отшлифуют.

Попробуйте эти игры