В Visceral Games рассказали о картах и боевых режимах в Battlefield: Hardline

23.01.2015 - 16:56

Представители студии Visceral Games на днях опубликовали информацию, касаемо карт и режимов для сетевых боёв в ожидаемом многими шутере Battlefield: Hardline. Всего нас ждут семь боевых режимов и девять карт. Но, если с режимами всё понятно, то количество карт будет увеличиваться с выходом традиционных дополнений.

Режимы имеют следующие названия: Захват, Ограбление, Угон, Схватка команд, Кровавые деньги, Выслеживание и Спасение. Как обещают игроделы, режимы удивят многих геймеров, которые привыкли к традиционным сетевым шутерам от первого лица, и проблемам, которые там нужно решать. Задачи, которые видны из режимов и их говорящих названий, больше похожи на ещё один бандитский шутер Pay Day 2, однако не будем забегать вперёд, и дождёмся больших подробностей. Возможно, всё не так интересно, как нам рассказывают, а большинство игроков традиционно проигнорируют различные режимные выкрутасы, и будут, как обычно, рубиться в классический deathmatch.

Что до карт, то они представляют собой широкие локации с открытыми просторами. Воевать придётся, как в американских мегаполисах, так и на заброшенных фермах или фешенебельных отелях. Игру обещают выпустить уже 17-го марта.

Попробуйте эти игры