Обновлённый Fahrenheit выйдет 29-го января

25.01.2015 - 14:45

Как и ожидалось, дыма без огня не бывает, и мистическая интерактивная драма Fahrenheit, вышедшая из под пера Quantic Dream в далёком 2005-м году, будет переиздана. Работы над переизданием уже завершены. В продажу игра попадёт 29-го января.

Примечательно, что пресса разделилась в своём мнении, касаемо грядущего теоретического анонса. Одни ожидали HD-редакцию, а другие надеялись на полноценное продолжение. Как видим, правы оказались те, кто ожидал ремейка.

Стоимость обновлённой игры пока что не называется, но немного скриншотов из новой версии Фаренгейта уже попали в Сеть, и судя по всему, проект, несмотря на 10-летний возраст, выглядит вполне играбельным, конечно, для тех, кому подобные игры нравятся. Если вам не нравится интерактивное кино, где от геймера требуется минимальное вмешательство в игровой процесс, то можете проходить мимо.

Напоминаем, что события Fahrenheit развиваются вокруг гражданина по имени Лукас, который временно потерял память, и которого подозревают в убийстве. Начавшийся достаточно банально сюжет, постепенно разворачивает перед игроком фантастическую картину полную мистики, ужаса и спасения человечества в финале.

Попробуйте эти игры