В Focus Home Interactive представили RPG The Technomancer

25.01.2015 - 15:51

В Focus Home Interactive анонсировали ролевой экшен The Technomancer из фантастической вселенной War Logs. Всё бы ничего, да только движок и игровую механику обещают взять напрямую из экшена Bound by Flame, который, несмотря на то, что был довольно качественным для своего бюджета проектом, критиками был принят неважно. Ну, а тут, стало быть, Bound by Flame 2 в лице некоего мутанта-техномансера, орудующего одновременно и магией и холодным оружием.

Впрочем, в Focus Home Interactive пообещали качественные бои, нелинейный сюжет и несколько решений для выполнения каждой взятой отдельной задачи. При этом в игре нужно будет не только драться, но и демонстрировать чудеса красноречия, осваивать профессии и следить за своей репутацией. В общем, должно быть интересно.

Других технических подробностей, равно как и намёка на сроки выхода игры в продажу, разработчики не выдали. Остаётся надеяться, что в Focus Home Interactive наконец-то уйдут от своей привычки делать игры, где нужно постоянно бегать взад-вперёд по одним и тем же локациям, очищая оные от постоянно оживающих врагов.

Попробуйте эти игры