Grand Theft Auto V – самая популярная игра в Steam на прошлой неделе

26.01.2015 - 14:03

По итогам прошедшей недели в Steam наметились очередные изменения. Победитель прошлого раунда – зомби экшен H1Z1 сполз на второе место под всепобеждающим напором Grand Theft Auto V. Так что можно констатировать факт: H1Z1 не удалось стартовать с тем успехом, с каким стартовал когда-то прародитель в лице DayZ.

Ну, а на почётном третьем обосновался Counter-Strike: Global Offensive, который практически вообще не выпадал из пятёрки несколько последних месяцев. На четвёртое место взлетела real-time-стратегия Grey Goo, что говорит о дефиците подобных игр на текущий момент, а замыкает пятёрку Resident Evil HD Remaster, что совсем неплохо для обновлённой игры, выпущённой в далёком 2002-м году.

Шестое место осталось за красивым, но глючным симулятором выживания под названием Stranded Deep, а на седьмую позицию взобрался ещё не вышедший зомби-паркур-экшен Dying Light, который дотянул до семёрки только на одних предварительных заказах.

Восьмое место осталось за Civilization: Beyond Earth, девятое за DayZ, а закрывает наш хит-парад стратегический инди-шутер Insurgency.

Попробуйте эти игры