Ужастик Project Scissors попал на Kickstarter

26.01.2015 - 15:22

Японцы взялись за очередной ужастик. В студии Playism Games, в рамках Tokio Game Show был представлен проект под названием Project Scissors, который является идейным продолжением игрового сериала Clock Tower.

Однако удивлять у японцев, похоже, получается всё хуже и хуже. После череды ужастиков в стиле Silent Hill, где игроков пугали не столько страшными, сколько отвратительными монстрами, теперь пугать планируется чем-то очень похожим на кинофильм Звонок. Однако в Playism Games всё понимают и, похоже, самостоятельно финансировать разработку игры не желают, либо не могут. Вместо этого в компании отметили, что игра была отправлена на Kickstarter, где должна собрать минимальную сумму в размере 300 тысяч долларов.

На сегодня, когда до окончания мероприятия по сбору денег остаётся ещё 27 дней, проект собрал почти 27 000. Вдобавок стало известно, что помимо ПК-версии, игра будет выпущена ещё и на мобильных устройствах, а также PS Vita. Поступит в продажу сей сомнительный ужастик к концу этого года.

Попробуйте эти игры