Guild Wars 2 получит масштабное дополнение

26.01.2015 - 15:49

Крайне популярная в отечественных краях, но не русифицированная MMORPG Guild Wars 2 получит своё первое, огромное обновление. Несмотря на то, что в ArenaNet ни слова не сказали о том, что игра получит русскоязычную адаптацию, поклонники проекта уже застыли в предвкушении.

Да и вообще о будущем обновлении крайне мало подробностей. Неизвестна даже дата его выхода, однако кое-что разработчики всё же рассказали. Для начала они заверили, что локация под названием Джунгли Магуум будут существенно расширена. Максимальный потолок развития персонажей, как этого хотели многие, поднят не будет. Вместо этого прокачанные герои получат доступ к новым умениям. Также будет добавлен новый класс бойца, способного носить тяжёлую броню и вытягивать энергию из врагов, а также в игре появится новый боевой PvP-режим под названием Stronghold.

Как уже говорилось ранее, дата выхода обновления указана не была, однако в студии намекнули, что, мол, ждите до конца года. Значит у отечественных поклонников игры есть все шансы растормошить руководство ArenaNet, выпросив-таки на официальном форуме русскоязычную локализацию.

Попробуйте эти игры