В Bungie решили менять философию Destiny

26.01.2015 - 17:02

Руководство Bungie, доселе заявляющее о том, что в Destiny будет заметный социальный лифт, и что молодые игроки, хоть и будут иметь возможности, но составить конкуренцию в бою прокачанным бойцам, они вряд ли смогут, обозначило новые приоритеты.

В частности, теперь создатели Destiny решили, что раньше они шли не совсем верным путём, и теперь игру нужно менять. Тот порядок вещей, когда, купивший за реальные деньги премиум-оружие игрок получал преимущества – не подходит. Теперь поклонникам данного сетевого шутера обещают меньше унылого гринда и больше равноправия. Эдакий, сетевой коммунизм, где, кто был никем, тот станет всем.

По замыслу разработчиков, они рассчитывали на то, что игроки будут усиленней прокачиваться, проводя больше времени в игре, за счёт чего будут иметь лучшее оружие и экипировку, однако, как показала практика, геймеры просто предпочитают покупать оружие у торговцев и довольно быстро уравниваться в правах с настоящими боевыми ветеранами.

Вышеозначенные социальные потрясения вступят в силу в марте, когда выйдет DLC под названием Дом Волков. А пока что всем, кто планирует потратить деньги на внутриигровые покупки, можно посоветовать поостыть в своих желаниях.

Попробуйте эти игры