Ubisoft изымает из Uplay FarCry 4, купленный с нарушением правил

27.01.2015 - 15:33

В Сети появилась информация о том, что из Uplay начали пропадать игры. В частности пользователи стали жаловаться на то, что у них из списка игр исчез Far Cry 4. Естественно, об этом тут же были извещены представители Ubisoft. Скандальная буря начала назревать просто средь ясного неба.

В Ubisoft, в свою очередь, поспешили заверить о том, что они не причём, и никто ничего не удалял, поэтому, дорогие геймеры, будьте так добры, обращайтесь по месту покупки, то есть в магазины. В итоге пострадавшим не оставалось ничего другого, как обратиться к администрации торговых площадок, где были куплены игры. Там реакция была разной, но в большинстве своём, магазины утверждали, что вынуждены были пойти на подобный шаг из-за давления со стороны Ubisoft, чьё руководство, как оказалось, решило озаботиться региональным соответствием покупок.

В итоге, как выяснилось, пострадали те аккаунты, чьи владельцы приобретали ключи для использования в других странах. Так, к примеру, жители Европы покупали дешёвый Far Cry 4, предназначенный для продажи на территории России. На данный момент некоторые пострадавшие получили назад деньги, некоторым выдали другие ключи, а некоторые всё ещё продолжают ждать компенсации.

Попробуйте эти игры