Экранизация Last of Us будет иметь мало общего с сюжетом игры

28.01.2015 - 14:08

Все поклонники зомби-драмы Last of Us, которые ждут выхода в свет кинофильма, снятого по мотивам игры, возможно будут огорчены тем, что сюжет фильма будет сильно отличаться от сюжета игры. По крайней мере, так рассказал известный в некоторых кругах Нил Даркмэн, который в данный момент, как он признаётся, на досуге, переписывает сценарий будущей экранизации.

Мистер Даркмэн заметил, что сюжет фильма не должен быть точным пересказом событий, происходящих в игре. Об этом изначально было известно всем заинтересованным, однако, как поясняет сценарист, продюсеры фильма решили пойти дальше, согласовав новые изменения, которые в ряде случаев сделают будущее кино совершенно неузнаваемым для поклонников Last of Us.

Но, в то же время, как ожидается, атмосфера, характеры персонажей и общее игровое настроение будут переданы достаточно точно. Больше никаких подробностей мистер Даркмэн, конечно же, не сообщил. Актерский состав пока ещё тоже не согласован, но на роль Элли, вероятно, будет утверждена знаменитая Мейси Уильямс, более известная всем фанатам сериала Игра Престолов, как Арья Старк.

Попробуйте эти игры