Тестирование Alone in the Dark: Illumination начнётся сегодня

29.01.2015 - 15:22

Ужастик Alone in the Dark: Illumination, который с нетерпением ожидается многими, распахнёт двери для начала официального тестирования, которое начнётся сегодня в 23:00 по московскому времени. К сожалению, бета-тесты будут полузакрытыми, а принять в них участие смогут лишь те, кто ранее озаботился оформлением предварительного заказа.

Как уже известно, события игры развернутся в некоем провинциальном американском городке с врачебно-болезненным названием Лорвич, который, в результате наводнения был покинут жителями, а вместо этого заселён всякой нечистью, которая, нужно полагать, это самое наводнение и устроила. Глобальный геймплей замешан на том, что герою нужно будет бороться с окружающей темнотой. Против темноты, как это известно, хорошо работает свет, в данном случае – электрическое освещение. Активируя в городе различные осветительные приборы, игрок будет изгонять нежить квартал за кварталом, двигаясь таким вот методом по сюжету.

А ещё в Alone in the Dark: Illumination, вместо полноценного мультиплеера, будет корпоративный режим, в котором можно будет принять роль одного из четверых персонажей в лице: Инженера, Ведьмы, Охотника или Священника.

Что касается бета-тестирования, то игрокам предложат пройти первую миссию в ранге Охотника, которому предстоит заняться освещением местной шахты. Выход окончательной версии игры планируется во втором квартале этого года, ориентировочно на конец весны.

Попробуйте эти игры