Создатель BioShock рассказал о новой игре

29.01.2015 - 15:41

Знаменитый в определённых кругах игровой дизайнер Кен Левин, прославившийся, в первую очередь, за счёт работ над созданием шутер-сериала BioShock, как известно, давно замышлял что-то недоброе, однако предпочёл обходить прессу стороной, поясняя, что всему придёт свой черёд. И вот, судя по всему, черёд настал и известный гейм-дизайнер много чего рассказал о игре, над которой работает на данный момент.

Итак, у проекта пока ещё нет названия, но уже точно ясно, что это будет RPG для ПК и, возможно, для какой-то консоли, хотя изначально речь идёт исключительно о ПК. Далее мистер Левин рассказал фанатам о том, что у игры будет открытый мир и широкая возможность для изначального редактирования персонажа. Ну, а чтобы это не было слишком похоже на Dragon Age, он добавил, что события игры будут развиваться в некоей принципиально новой, неизвестной ранее вселенной. Если вспомнить удивительный мир шутера BioShock, то не поверить этому обещанию сложно.

Жанр игры обещает быть с уклоном в научную фантастику из относительно недалёкого будущего, то есть никаких тебе телепортов, лазерных винтовок и сворачивания пространства для мгновенных путешествий по космосу.

Основной упор будет сделан на большой, открытый, реиграбельный мир с обилием диалогов и событий, меняющих сюжет. Короче говоря, должен быть настоящий хит, который пока что очень похож на Fallout. Больше подробностей мистер Левин обещает дать 6-го марта в рамках игровыставки PAX East.

Попробуйте эти игры