The Witcher 3: Wild Hunt получит «Безумный» режим сложности

29.01.2015 - 17:22

Представители CD Projekt RED пожаловались общественности на то, что современные игры делают слишком простыми, и что многие геймеры настолько виртуозны, что легко проходят даже самые сложные моменты. Сериал Ведьмак – не исключение. Именно поэтому польские игроделы заявили, что добавят в игру дополнительный режим сложности, названный ими «Безумный».

Главное отличие этого режима, помимо очевидного усложнения битв, состоит в том, что при гибели главного персонажа, все сделанные ранее сохранения, число которых обещает быть строго лимитированным, автоматически удалятся. Поэтому в том случае, если что-то пошло не так, и герой вот-вот погибнет, лучше будет сразу перезагружаться с последнего удобного места.

Ну, а в завершении игроделы добавили, что на безумном уровне сложности геймерам будет гораздо сложнее найти рецепты для эликсиров, а отдыхать и заниматься алхимией придётся только у собственноручно разведённого костра, но никак не у позаимствованного. Раскрытие будущих подробностей игры, судя по всему, не за горами.

Попробуйте эти игры