В Electronic Arts обещают «революционную» Need for Speed

30.01.2015 - 15:27

Гоночный симулятор Need for Speed от компании Electronic Arts, как стало известно на днях, выйдет в этом году. Ориентировочно, ближе к концу лета. Пока что было ясно только то, что над игрой работает студия Ghost Games. На этом новости о продолжении данного гоночного сериала заканчивались, пока на днях Эндрю Уилсон, занимающий должность генерального директора Electronic Arts, не предоставил немного новой, интригующей информации об игре.

Первое, в чём поспешил заверить общественность мистер Уилсон: новая Жажда Скорости будет выглядеть «потрясающе». Никаких доказательств в виде скриншотов или технических данных он не привёл, попросив поверить на слово. Также представитель электронщиков добавил, что над игрой работают больше года, что по меркам автомобильно-гоночного симулятора, который создают не с нуля, довольно много. Поэтому в финале, как ожидается, игроки получат «нечто новое», обладающее новым геймплеем, и более интересное.

К сожалению, тенденция такова, что каждая последующая часть Need for Speed становится всё красивее, а сам игровой процесс – скучнее. Смогут ли в Electronic Arts переломить данную тенденцию, увидим через полгода.

Попробуйте эти игры