Драма Life is Strange получила первые оценки

30.01.2015 - 15:51

Приключенческая драма Life is Strange, поступившая в продажу сегодня, получила первые оценки мировой прессы. В целом, нельзя не отметить, что мнение по игре существенно разделилось. Впрочем, как обычно. Если некоторые журналы дали новинке 9 и даже 10 баллов из 10-ти, то основная масса была более критична, оценив эту кино-игру в более скромные 8 баллов. Нашлись, впрочем, и такие, кто, без тени смущения оценил проект в провальные 6 баллов.

Итак, из положительных моментов пресса отметила довольно необычную, свежую игровую механику, которая, в первую очередь касается моментов с прыжками во времени, добротный сюжет, ярких персонажей, особенную атмосферу и внушительный набор эпизодов, влияющих на нелинейность развития сюжета.

Из отрицательных, критиканы привели: набор голливудских штампов, прикрученную ни к селу, ни к городу мистику, а также затянутость некоторых эпизодов. Отечественные геймеры отметились отдельно, добавив, что для того, чтобы запустить покупку, в настройках Windows нужно заменить язык по умолчанию с русского на английский, иначе игра запускаться отказывалась.

Попробуйте эти игры