Новые подробности Killing Floor 2

30.01.2015 - 16:07

Если вам кажется, что тема с зомби себя исчерпала, и что зомби уже вполне достаточно, то ребята из Tripwire Interactive с вами не согласятся, ибо в экшене Killing Floor 2, над которым они сейчас работают, зомби являются главными действующими персонажами.

Итак, разработчики Killing Floor 2 показали несколько новых скриншотов, добавив, что игра утратила статус ПК-эксклюзивности и взяла курс на PlayStation 4, повторив, таким образом, уже ставшую банальной ситуацию, когда игроделы выступают с заявлением о разработке некоего ПК-проекта, а потом предлагают запилить порт для Xbox или PlayStation, отдав предпочтение тем, кто больше заплатит.

Также стали известные некоторые сюжетные подробности. Всё дело будет происходить в Европе, на фоне шикарной архитектуры и завораживающих пейзажей. И опять зомби-апокалипсис, и опять страшный вирус всему виной, и опять вирус распространила злая корпорация.

Главное, чем может похвастаться игра – продвинутая система нанесения увечий. Нечто подобное мы уже видели в Dead Space, но тут всё гораздо красочней, кровавей и отвратительней. Выйдет данный корпоративный шутер в марте этого года.

Попробуйте эти игры