Стратегия Grey Goo получила оценки от иностранной прессы

31.01.2015 - 16:22

Космическая стратегия Grey Goo, что переводится как Серая Слизь, вышедшая на днях в Steam, наконец-то дособрала оценки практически от всех широко известных изданий, специализирующихся на видеоиграх. Оценки прессы, как это обычно бывает, разошлись. Некоторые, видимо, истосковавшиеся по Command & Conquer и тому подобным проектам, поставили игре максимальный балл. Однако большинство подошло к оценке игры более скептически, оценив Серую Слизь в 8-8,5 баллов.

Среди положительных моментов пресса отметила игровую картинку, которая выглядит гораздо богаче своего реального бюджета, отличное стратегическое разнообразие при управлении различными расами и общую интересность. Что до минусов, то рецензенты посетовали на очень высокую сложность основной кампании, некачественную оптимизацию, из-за которой игра тормозит самым неоправданным образом, а также слабую балансировку, участвующих в конфликте сил.

На данный момент за ПК-версию игры в Steam просят 900 рублей. Общее настроение отзывов обозначено как «очень положительное».

Попробуйте эти игры