Заключительный эпизод StarCraft 2 выйдет этой весной

31.01.2015 - 17:00

В Сети появилась занятная информация, которая наверняка понравится всем поклонникам StarCraft 2, которые уже явно заждались последнего, финального третьего эпизода второй части Звёздного Ремесла. Если верить этой информации, которую, к сожалению, нельзя подкрепить фактами, то третий эпизод под названием Legacy of the Void поступит в продажу ближе к концу этой весны.

Якобы, игра уже полностью готова и в Метелице скоро начнут рекламную атаку на психику всех, кому интересно окончание истории Сары Керриган и Джима Рейнора. Если верить слухам, то нас ждёт эпичная концовка, не менее эпичная финальная битва и толстый намёк на продолжение истории, которую игроделы будут рассказывать уже в рамках StarCraft 3, однако сегодня так далеко забегать, пожалуй, не стоит.

Ожидается, что в грядущем эпизоде нам наконец-то дадут поиграть за протоссов. Инопланетяне, под руководством Артаниса обещают развернуться в финальной части по полной программе, задействовав не только знаменитые Материнские корабли, но и кое-что новое, о чём в Blizzard неодрократно намекали, но полностью выкладывать карты на стол не пожелали. В общем, ждём ближайших анонсов.

Попробуйте эти игры