В World of Tanks отмечают Сталинградскую битву и отказываются снижать цены

01.02.2015 - 12:08

В Wargaming анонсировали акцию, приуроченную к Сталинградской битве, в честь сдачи окружённой под Сталинградом армии фельдмаршала Паулюса 2-го февраля 1943-го года. В честь этого знаменательного дня в World of Tanks начались всевозможные скидки, распространяющиеся на экипаж, а также на некоторую советскую и германскую технику, принимавшую наиболее активное участие в тех исторических боях.

К примеру, такие танки как КВ-1, КВ-1С, StuG III и ещё несколько других подешевели в полтора раза, так что все, кто планирует подобные покупки, можете поспешить.

Отдельно обновились боевые задачи, на которых можно неплохо прокачать дополнительный опыт. Акция продлится до 2-го февраля включительно. Также стоит отметить, что обещаных снижений цен на премиум-покупки в Android-версии игры так и не произошло. После того как в конце декабря цены подняли практически в два раза, заявив, что это временная мера, никаких движений в сторону снижения стоимости со стороны администрации замечено не было, а если добавить к этому очередные слухи о том, что премиум-танки в ПК-версии снова собираются понерфить, то можно только посочувствовать тем, кто привык заносить в кассу Wargaming реальные деньги.

Попробуйте эти игры