Альфа-версию Unreal Tournament покажут 4-го февраля

01.02.2015 - 14:17

В те времена, когда не было ни Titanfall, ни Warface, миром сетевых шутеров правил Counter Strike и Unreal Tournament. И если с CS всё понятно, последнее его издание под названием Global Offensive вот уже несколько месяцев успешно распродаётся, то с Unreal Tournament не всё так однозначно. Старые версии уже порядком устарели, как технически, так и морально, а новых нет. Поэтому внимание всех почитателей этой игры, приковано к студии Epic Games, где вот уже почти год разрабатывают новый Unreal Tournament, и вчера разработчики представили общественности первые образцы оружия, а также показали одну из карт для сетевых боёв.

Что касается оружия, то его дизайн полностью соответствует фирменному игровому стилю. То же самое можно сказать и о карте, которая представляет собой четырёхуровневую локацию с множеством запутанных коридоров, телепортов и точек респауна. Впрочем, сами игроделы признаются, что работы у них невпроворот, и что о даже приблизительном обсуждении даты выхода игры в свет речи пока не идёт.

Ну, а 4-го февраля в Epic Games обещают организовать стрим-трансляцию показа текущей ранней альфа-версии того, что в будущем будет, судя по всему, достойным продолжением сериала Unreal Tournament.

Попробуйте эти игры