GTA 5 продолжает удерживать лидерство в Steam

02.02.2015 - 14:58

Прошла неделя, наступил понедельник, а это значит, что пора взглянуть на обновлённый рейтинг наиболее популярных видеоигр в интернет-магазине Steam.

Итак, на первом месте у нас находится бандитский экшен Grand Theft Auto V. Лидер не изменился. А вот вышедший на днях Dying Light, даже несмотря на свою низкую стоимость, не смог влезть на вершину, приземлившись на второй позиции. Не исключено, что по итогам текущей недели данный зомби-паркур-экшен опустится на дно первой десятки, а то и выпадет из неё.

Третье место осталось за японской копией DayZ под названием H1Z1, четвёртое место досталось отличной survival-песочнице Stranded Deep, а замыкает пятёрку Counter-Strike: Global Offensive, который с завидным постоянством пасётся в первой десятке наиболее популярных игр в Steam вот уже несколько месяцев.

Долгожданная Homeworld Remastered Collection оказалась на шестой строке, а на седьмой снова оказался Dying Light, но уже в виде версии под названием Ultimate Edition. Восьмая позиция осталась за очередным ремейком старинного хитового квеста Grim Fandango Remastered, на девятое место, довольно неожиданно, взобрался Ryse: Son of Rome, а замыкает десятку неувядающий DayZ.

Попробуйте эти игры