Анонсирован мод для Portal 2

02.02.2015 - 17:36

Когда в Valve Software, от которой ждали исключительно Half-Life 3 сказали, что работают над какой-то игрой-головоломкой с девушкой в главной роли, поклонники приключений мистера Фримена были в негодовании. Негодование длилось до тех пор, пока игра, которую нарекли Portal 2 не вышла в свет. Тогда, в 2011-м году Portal 2 собрал практически все возможные награды во всех возможных конкурсах. Игра стала абсолютным хитом. И вот, спустя четыре года, в Prism Studios анонсировали глобальный мод для этой игры. Моду дали название Portal Stories: Mel.

Выход истории о Мэле обещает состояться уже в этом году. Ожидается, что игрокам будет предложена совершенно новая история в главной роли с девушкой по имени Мэл, которая, очнувшись от многолетнего анабиоза, пытается выбраться на белый свет из огромного кибернетического комплекса, являющегося по сути местом для экспериментов над людьми.

Модификация для второй части Portal обещает полноценное многочасовое прохождение, массу нетривиальных задач повышенной сложности, а также новых и старых героев в качественной озвучке. Короче говоря, похоже, что легенда возвращается.

Попробуйте эти игры