Metal Gear Rising 2 или разбитые надежды

02.02.2015 - 18:09

Несколько дней назад в Sony начали активно тизерить что-то многообещающее. Тизер представлял собой цифру 2, выполненную в стиле, подозрительно похожем на Metal Gear Rising. Мировая пресса не замедлила раструбить о том, что на игроярмарке Taipei Game Show будет представлена вторая часть данного сериала.

Фанаты игры уже предвосхищали сей момент, как тут, вдруг, некий Джефф Келли, являющийся одним из организаторов The Game Awards, сообщил в своём официальном блоге в Твиттере о том, что, дескать, уважаемые фанаты, я переговорил с Хидео Кодзима, и он уполномочил меня заявить: никакого Metal Gear Rising 2 не планируется.

Далее слово взяли представители Kojima Productions, которые пояснили, что они вообще не заказывали данный видеоролик, и что его делала компания Sony Computer Entertainment, вот им задавайте все интересующие вас вопросы.

Напомним, что шутер Metal Gear Rising: Revengeance вышел в 2013-м году и имел громкий успех у фанатов творчества Хидео Кодзимы. Поэтому неудивительно, что многие спать не могут, ищут факты, подтверждающие выход продолжения этой игры.

Попробуйте эти игры