Никола Тесла – вдохновитель создателей The Order: 1886

03.02.2015 - 11:05

Выход The Order: 1886 всё ближе и ближе, поэтому неудивительно, что игра обрастает новыми подробностями всё сильнее и сильнее. В частности, на днях творческий директор студии Ready at Dawn, которая в качестве подрядчика занимается непосредственно созданием экшена, дал объёмное интервью, в котором раскрыл несколько интересных деталей этой игры.

Итак, как ожидается, разработчики, посредством The Order: 1886 планируют совершить революции в механике анимации всего, что только может двигаться от порывов ветра. В частности речь идёт о одежде, волосах и прочих предметах, которым по роли суждено трепыхаться на сквозняке. Также игроделы коснулись воздушной темы при создании дирижабля, который тоже предусмотрен по сюжету. Для этого нескольким сотрудникам студии пришлось обложиться книгами по дирижаблестроению.

Механика устранения врагов будет такова, что практически всех рядовых противников можно будет убить, подкравшись незаметно. Что касается оружия, то при его создании разработчики вдохновлялись экспериментами Никола Теслы. Так что при проектировании оружия разработчики «использовали» настоящие наработки великого изобретателя.

Сценарий для The Order: 1886 был написан десять лет назад, но только текущий технический прогресс позволил реализовать столь масштабные задумки. Поступит вся эта красота в продажу уже 20-го февраля.

Попробуйте эти игры