Создатели Battlefield: Hardline советуются с фанатами Call of Duty

03.02.2015 - 11:52

Полицейско-наркотически-контрабандный шутер Battlefield: Hardline, который уже давно обещают выпустить 17-го марта, как выяснилось, создаётся при непосредственном участии фанатов Call of Duty, которых приглашают на тестирование, чтобы те давали советы, выражали недовольство, одобрение, и проявляли тому подобные чувства.

Если верить главе проекта, некоему Скотту Пробсту, то прямо сейчас в Visceral Games корпят над изучением всевозможных анкет и опросов, касаемо новой Battlefield, в том числе и от поклонников Call of Duty. Разработчики вполне разумно полагают, что взгляд из «вражеского лагеря» будет очень полезен, равно как и сами поклонники CoD совсем не против, если Battlefield: Hardline получится интересной игрой, ибо год впереди ещё длинный, а одним Advanced Warfare сыт не будешь.

Причём отдельно стоит отметить, что особо мнением всевозможных фанатов игроделы интересуются при создании карт для сетевых баталий. Что касается разработки сюжетной кампании, то тут, нужно полагать, мнение посторонних волнует слабо.

Попробуйте эти игры