Крымчан лишают League of Legends

03.02.2015 - 12:31

Американская экономика продолжает душить сама себя. Если президент США мог, он бы давно уже запретил бы в России воздух, ну а поскольку руки у Госдепа в некоторых местах коротки, США продолжает экспериментировать с цифровыми санкциями над крымским полуостровом. На этот раз крымчан пытаются лишить League of Legends.

Не далее как вчера на официальном сайте данной игры крымские поклонники этого MOBA-проекта пожаловались на то, что их учётные записи заблокированы. Некоторым новопримкнувшим к своей исторической родине поклонникам Лиги Легенд пришло письмо счастья от Riot Games, в котором сухо сообщалось, что, дескать, по независящим от компании причинам, вы, уважаемый государь, изволите проживать в Крыму, что совершенно недопустимо. Поэтому мы временно прикрываем вашу учётную запись до выяснения обстоятельств.

При этом, что характерно, не все крымские поклонники этой игры были забанены. То ли это вопрос времени, то ли их IP-адреса пеленгуются иначе, а может и вовсе в Riot Games решили сделать вид, что отрезали Крым, а на самом деле для виду просто заблокировали доступ некоторым, не самым активным игрокам.

В общем, как видим, ценность целебной крымской природы очевидна даже из-за океана, где наши «американские партнёры» всё настоятельнее советуют крымчанам бросать игрушки и чаще выходить на улицу дышать свежим воздухом.

Попробуйте эти игры