В OSome Studio показали White Night

03.02.2015 - 12:55

Представители OSome Studio, которые участвовали в создании ужастиков Remember Me и пятой части Alone in the Dark показали свою собственную разработку White Night. Если верить описанию, игра представляет собой довольно необычный ужастик с претензией на философию и глубокий сюжет. Выполненный в кинематогрофическо-комиксном стиле геймплей демонстрирует явное вдохновление Альфредом Хичкоком и работами раннего Тарантино.

Сами же разработчики рассказывают, что пытаются изобрести нести свежее, чего ещё не видывала игровая индустрия. Что касается ужастиков, то тут сложно выдумать что-то революционное, поэтому авторы решили вернуться к олдскульным истокам. Нафаршировали игру занимательным, хотя и линейным, сюжетом, на который делается основой упор, а также добавили запоминающихся персонажей, чьи действие призваны держать игрока в постоянном, не отпускающем напряжении.

На выходе, как ожидается, должен получиться бодрый мистический детектив об алхимии и привидениях, обёрнутый в харизматическую обёртку Америки 30-х годов. Поступит эта самая Белая Ночь на полки интернет-магазина Steam уже 4-го марта.

Попробуйте эти игры